RunJS

[虹口] ❤酒吧会所❤大战东北嫩鲍妹

92年的爽歪歪 发表于 2016-7-10 08:59:27 | 显示全部楼层   [复制链接]
90 36909
★娱乐时间★:6.30
★J  S 名字★:T850
★J  S 籍贯★:东北
★J  S 年龄★:22
★J  S 数量★:40左右
★娱乐项目★:ISO
★娱乐花费★:880 ISO
★综合评价★:好评
★娱乐点评★:昨天在家无聊看到司马朋友圈发的新菜,很多不错的,于是动了色心,拨通司马电话说半个小时到。来过几次,对这个店也比较熟悉了,直接上楼报了司马名字,进去换衣服,司马经在门口等我,说现在刚好不算忙,挑的妹子很多,来了几个新菜也不错,我们到鱼缸旁,哇。。。美女这会儿真的是挺多,第一次见这么多,之前来的时候都就只是十几个,今天有30多个选,看的我眼睛都花了,最终把目光盯在了第二排的美女身上T850,皮肤白,长的也漂亮,我说就她了,听说服务是东莞培训的,上不少朋友之前提起过觉得不错。
        美女出来把我带到房间,跟妹子来到水磨间,妹子调试好水温,本狼趴上水磨床,一套ISO流程,大家都懂滴,值得一提的是妹子的吸P技术跟DL技术,那叫一个爽,DL那是左三圈,右三圈,菊花顶啊顶,舔啊舔,酥到爪牙国去了。翻身A面,有是一套ISO流程,在妹子M推时控制不住了,让妹子拿来雨衣给本狼穿好,躺在水床上,妹子扶着本狼的二弟,一吞到底,立马一阵包裹感传来,温润湿滑,妹子在上面一阵吞吐,前摇后晃,不一会火山爆发,妹子起身,脱掉雨衣,一口含住还没软的二弟,一阵吹,本狼一阵哆嗦。完成了水磨第一次的爆发,来到外面床上,休息一会,看着身边美人,心中生出无限怜惜,侧身吻着妹子,一路向下,过玉颈,走双峰,穿过小腹,最后停留在芳草地,拨开芳草,一口含住嫩嫩的鲍鱼,妹子娇躯一震,伴随着阵阵S吟,手口并用,妹子不一会就高高的挺起臀部,双手抱着本狼的大头,一声高叫,老公我来了,妹子G潮了。“亲爱的,你真会搞,搞的人家好爽,,偷人就偷你这样的。”说的本狼虚荣心大大满足了一下,休息一会,妹子翻身开始了第二次的ISO流程,这里再次值得一提的是妹子Kou活确实了得,次次深H,深H后不松身体还旋转,那种喉部肌肉收缩加旋转对JJ的刺激无法言语,在这种攻势下,本狼差点阵地不守,急忙叫停,妹子吐出,一会再继续,反反复复多次,应当大家都体会过那种临界点快感吧,一次一次,真是爽上天了,妹子还开玩笑,“我要吃蛋了,还有香肠哦。”我说妹子,“那你不是亏了,一根香肠二个蛋才多少钱?没有我刚才吃鲍鱼值钱”二人一阵开心笑。玩的差不多了,再次穿好雨衣,翻身上来,挺枪跃马,直捣黄龙,快速大力的抽插,亲吻着妹子,伴随着妹子阵阵s吟,岩浆二次喷发,世界再次恢复平静,二人身上都是大汗淋漓。
        聊了会天,冲洗干净,妹子送本狼出P房,到休息室休息了一会儿,点了点喝的,和司马唠了一会儿就买单走人了,总的来说,T850相当不错

★场所照片★:
★娱乐地址★:虹中路吴中路具体可以电话司马13120958551
★娱乐地图★:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

鼎力支持!!

回味妹子身体的体温,两个字销魂!

认识了一个妹子19岁,人挺高,估计170,妹子笑容也是很甜美,看着很舒服,

约过几次出来,只是简单的吃宵夜。带她去夜场死活不肯去。快到嘴边的肉,

吃不到那是何等的心痛。于是在了解有女用崔情产品,

黄毛介绍了一个叫浪硕曼的效果不错,想了解的朋友可以百度搜下 。

临近我的生日,在我百般劝说的情况,说要为了庆祝

生日在酒吧包间,请了很多朋友过去,惟独也不能少了她。她这次就不能推搪我了

。意思意思喝了几杯以后,就开始下药,看准时间是11点左右,这是有原因的,防

止她还在半清醒的情况下,我可以找借口说晚了,送她回家。这样就顺理成章的跟

我走了。酒量也不行,几杯酒脸红了,再加上药的效果,扶进电梯的时候我手放在

她腰上居然没有反应,任由我操作,呼吸的急促我已经能明显感受到了。出到门口

的时候,我已经亲了她一下,任由我的摆布了。身体就是嫩啊,鲜肉啊!

我也是坐沙发的

楼猪V5啊

锄禾日当午,发帖真辛苦。谁知坛中餐,帖帖皆辛苦!

向楼主学习

回个帖子,下班咯~

沙发???