尽情的啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~各种姿势啪啪啪啪啪~

撸管达人 发表于 2017-7-1 19:30:46 | 显示全部楼层   [复制链接]
169 118373
【桃花时间】:6.29
J  S 名字】:没问
J  S 籍贯】:青岛
J  S 年龄】:21
J  S 数量】:100+
【桃花项目】:ISO
【桃花花费】:798
【综合评价】:好评
【桃花点评】: 昨天晚上吃完晚饭,点燃一根香烟,XD有感而发要让小头泄泻火~,比如找个身投动合的妹子做些翻云覆雨的事情(你懂的),拿起电话给久违的桃花经理打了个电话问现在有多少妹子等待宠幸,答曰有40位左右,开着我的小座架,前往去过多次的经理所在的会所,抵达门口停好我的宝马,开门上楼跟吧台的人说预约,,经理下来看见我打个招呼,两人边走边聊,虽然来过几次但是不跟这她走我还真不知道怎么到小窝,这就叫迷宫迷宫,安全系数高啊,这也是我来这多次的原因之一。换好衣服鞋子,来到休息室跟桃花说直接带我去T台选妹子吧,这次要好好挑选一番~~~~~来到T台看着台上的MM,眼花缭乱,各有千秋,高挑有料的,娇俏玲珑的,媚骨横身的,双眼春水的,但是我挑了个年轻的小嫩妹,越看越有味道的W108号,有点像我第一个女神的感觉,关键是桃花介绍说是刚下海的妹子~~好就她了。

进房~“女神鞠个躬跟我说稍等下她去拿东西,我坐在床上抽着烟,听见敲门声我掐掉香烟坐姿摆好,毕竟要给女神留下好印象,进来开始前戏,先来个深吻,两人彼此调调情,女神果然不错,主动热情,让我完全放的开,慢慢的两人都适应的,女神做服务,而我闭着眼睛享受,接下来ISO服务XD就不详细描述了在此省略3000字,给我LY可以尽情发挥自己的想象。(话说刚下海的妹子做的这般好~~说明这边的培训还是很到位的!!!)服务过后两人温存一会,然后就是尽情的啪啪啪啪啪啪啪啪~~~~各种姿势啪啪啪啪啪~~~刚下海的妹子果然风尘味很小~~做起来感觉明显不同~~两炮放完时间也快到了,XD对着女神也很有感觉,就算什么都没做,心里也是爽快无比。

时间到了,女神亲自送我出们在加一个轻吻。出来看到桃花经理,她问我要不要休息下,我说不用回家去,买好单把我送到外面,两人聊了会,也就是说问服务怎么样,有什么意见都可以跟她说,然后吹了会跟她说下次有好的可以打电话给我有空就过来捧场。

XD
一直去这的原因也就几点,感觉安全靠谱,妹子口味众多想试那款就试试,服务也很到位,另外就是去过那多店就感觉经理人不错,能谈能聊,还可以像她要点经验。其它的就给各位SL自己去体验吧,俗话说的好能PP宝刀不老,不PP有心无力。
【场所照片】:
桃花手机号码15000476824 同微信
QQ: 2129353421
技师在线交流群号码:599489679

回个帖子,下班咯~

LZ是天才,坚定完毕

我了个去,顶了

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

……

1v1飘过

看起来不错

大人,此事必有蹊跷!

向楼主学习